窗簾、壁紙、壁貼專業製作
款式獨特,網友一致好評
廣告招牌通馬桶、通水管、抽水肥、抽化糞池
價錢公道,24H快速服務

首頁  •  studying 論壇 • 清潔資訊     • 

辦公室傢俱保養小技巧

房東:張姐
發表時間:2013-10-14


辦公室傢俱保養小技巧


辦公室傢俱使用安全事項


1、不能用堅硬物品撞擊辦公室傢俱,切忌敲打玻璃和五金裝飾件表面。


2、平穩放置物件,沉重物件應放置辦公室傢俱底部,防止辦公室傢俱重心不穩造成翻到;衣櫃頂部不宜放置重物,以免頂板下垂影響櫃門開關;辦公室傢俱的物件,不得超過門的關閉位置,以防門面凸出變形。


3、教育孩子不要貼近辦公室傢俱銳角、鏡子、玻璃、金屬部件位置玩耍,避免不慎傷害。


4、移動辦公室傢俱時,應搬出櫃內物件,門、抽屜封死。以免辦公室傢俱傾斜、部件滑落傷人。搬動時切忌硬拖猛推,以免腳盤和椽頭鬆動、斷裂。


 


辦公室傢俱擺放注意事項


1、要平穩放置辦公室傢俱。為防止門板扭曲變形,保持鎖具、鉸鏈開啟靈活,應及時用硬紙片或薄木片墊平地面。


2、要注意擺放位置。不要緊靠牆壁和潮濕處,以防止板面霉變、脫膠。避免陽光直射,防止變形,油漆爆裂、鼓泡、褪色。


3、安裝後一個月內保持室內通風。


 


辦公室傢俱的保養


1、在清潔辦公室傢俱之前,應先用雞毛撣之類的軟性清潔器進行表面除塵處理,再用軟布輕輕擦拭,可沾少量水或適量洗滌劑進行清理。對於板件,可週期性地用“辦公室傢俱護理蠟”進行清潔處理,同時要保持櫃體內部乾淨。


2、五金裝飾(包括鍍金)件只需用乾抹布輕輕打理,不要使用含化學物質的清潔劑,切忌用酸性液體清洗鍍金件。如鍍金件表面出現較難去除的黑點,可用煤油擦拭,清洗。


3、辦公室傢俱的邊部如出現蹺起和離層現象,可在其上面蒙上一薄布,用熨斗燙平,即可使之復原。


 4、如辦公室傢俱有划痕和撞傷現象,可用同色的油漆對其進行修色處理。





 






  • 贊助網站       

    MAID清潔公司
    專人到府免費估價,公司駐點清潔、各式地板打蠟、裝潢後細部清潔,各式地毯清洗!
    輕鬆接案網
    台灣最大的清潔打掃接案平台,讓你輕鬆賺大錢,加入免會員費,30秒立即快速接案,業績提升10%~40%
    蚤消滅清潔公司
    專業蟑螂防治及各類害蟲防治,環境消毒、跳蚤、蟑螂、蚊蠅、螞蟻、殺菌、白蟻、姬薪蟲、蛀蟲等,施工保固

  • 1 樓住戶:張惠然
    發表時間:2014-03-08

    現在很多辦公室都流行找清潔公司做環境打掃

    這一家清潔公司有在做辦公室清潔

    這家還不錯可以去問問吧

    網址: http://www.comfortable.com.tw/



    2 樓住戶:呂冠儒
    發表時間:2014-05-19



    推薦你這家喔 清潔公司 服務親切

    有十年以上資歷的喔 好像幾乎都是老闆領班 所以很放心



    3 樓住戶:陷憧
    發表時間:2015-08-18

    企業刊登廣告平台,發布服務廣告、透過Bid價網進行網路聯播廣告宣傳,幫助企業能夠快速並有效地推廣產品,拓展商機,收集客戶名單

    Bid價網 http://www.bid.com.tw/

    4 樓住戶:陳學妃
    發表時間:2016-05-14

    很多時候,我們與其到搜尋引擎去找資料,不如先從「專業的」、「專精的」網站資料庫找起。我覺得去找整個網路還是很重要的,但是「搜尋流程」應該有個層次,例如你想找某個行業的廠商,就可以先利用Army評價搜尋引擎 因此Army搜尋引擎 提供了評價數據制度,

    使交易前有一個依據的確實紀錄,作為找廠商或是購買/銷售商品時的參考依據。

    Army評價搜尋引擎 http://www.army.com.tw/

    5 樓住戶:守護天使
    發表時間:2016-12-17

    現在很少再看到有人會上網搜尋找廠商

    大家都直接到工程外包網 填自己的的需求

    就會有好幾家廠商主動來電跟你連絡

    效率超高 又不浪費時間

    Cheaper工程外包網 http://www.cheaper.com.tw/

    6 樓住戶:謝燕苓
    發表時間:2017-01-25

    去年過年我們是找一家"清潔公司"來做的,估價態度跟專業都讓我印象不錯,以我當初找的三家公司比較,他們的價格算是中間,還好當初的判斷沒錯,實際來大掃除的時候,施工人員確實也很專業,所以好的經驗推薦給你,你可以找他們估價看看嚕!




    7 樓住戶:艾政儒
    發表時間:2017-02-26

    爛公司滿街跑

    你還在相信我們是最專業最守信的清潔公司這種鬼話嗎

    與其聽他們老王賣瓜不如聽聽消費者怎麼說

    清潔公司評價網 是全台第一家提供 清潔公司 評價的網站

    提供大家更專業的 清潔公司評價平台,可輕易分辨一家公司的好壞

    爛公司的剋星,爛公司都不敢在這刊登,因為一刊登負評就一堆

    清潔公司評價網 http://www.count.com.tw/

    8 樓住戶:莉絲
    發表時間:2017-08-02

    找人來打掃最好找有口碑的

    上次找個清潔公司,還沒打掃就先跟你收費

    做沒半小時人就跑了,電話也不接

    網路看到其他受害者也是錢也收了,人都沒來,不然就是東西被偷

    所以清潔打掃先收錢都是騙人的

    大家要小心



     共 8 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: